Откройте грузинский ресторан
с прибылью от 2 000 000р./мес.
  • Сроки открытия ~ 4-5 месяцев
  • Прибыль в год ~ 12-25 млн. руб.
  • Окупаемость ~ 12-18 месяцев
Новости "Хачапури Марико"
    Спрос рождает предложение, и, скорее всего, будет взят курс на создание аналогичной российской продукции.
    Что будет с франшизой в новой реальности?
    Ресторанная отрасль отличается
    достаточной гибкостью и может развиваться
    практически без участия иностранных компаний
    Ресторанная отрасль
    отличается достаточной
    гибкостью и может развиваться
    практически без участия
    иностранных компаний
    Или же найдутся новые поставщики, готовые сотрудничать с нашим рынком по приемлемому прайсу.
    Конечно, цены все равно придется повысить, но можно найти способы сделать это мягко и почти без потерь.
    отличается достаточной
    гибкостью и может
    практически без участия
    иностранных компаний
    развиваться
    В любое время люди особенно остро нуждаются в таких вещах, и наша задача — создать для них "островки безопасности", где захочется укрыться от жизненных проблем.
    Наши заведения — не только про еду. В первую очередь они про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение.
    Когда попадаешь в Грузию, кажется,
    Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам
    Говорят, что
    что встретился со старыми друзьями, которые
    давно тебя ждали и очень соскучились
    Именно это мы и постарались воспроизвести в «Хачапури Марико»
    Когда попадаешь в Грузию,
    кажется, что встретился
    со старыми друзьями,
    которые давно тебя ждали
    и очень соскучились
    В «Хачапури Марико»
    ресторанов
    О ресторане
    гости чувствуют себя как дома
    27
    в 21 городах РФ и Казахстана
    руб.
    1400
    средний чек
    гостей
    90 000
    посещают нас каждый месяц
    лет
    16+
    в ресторанном бизнесе
    Мнение гостей
    4,8
    в 2Gis
    4,9
    в Яндекс Картах
    4,7
    в Google-Картах
    В «Хачапури тетушки
    Марико» гости чувствуют
    себя как дома
    Рассчитайте примерную стоимость инвестиций
    Форма
    Укажите площадь помещения и получите предварительный расчет
    Посмотрите, как может выглядеть
    Интерьер
    Ваш будущий ресторан грузинской кухни
    Мы создадим интерьер
    с учетом Ваших пожеланий
    Предоставим Вам все необходимое: чертежи на изготовление мебели, выкрасы, марки и артикулы материалов и т.д.

    Также поделимся контактами на проверенных поставщиков декоративных элементов, портных и т.д.
    Хинкали, хачапури, сациви, чашушули
    Как в Грузии
    и ежевичное вино — наши фирменные блюда
    Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
    Основные ингридиенты — мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

    В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
    Ресторан «Хачапури Марико»
    Почему
    успешный проект
    Демократичный чек
    сохраняющий выгодную наценку, что увеличвает прибыль и экономическую привлекательность ресторана
    Высокая наполняемость чека
    за счёт небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд из меню
    Продуманное и проверенное меню
    что позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значительно сократить издержки предприятия
    Оптимизированный ФОТ ресторана
    за счёт пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
    Это вкусная, аутентичная, и тем не менее, адаптированная еда
    И главное
    Посмотрите, как может
    выглядеть Ваш будущий
    ресторан грузинской кухни
    Хинкали, хачапури, сациви,
    чашушули и ежевичное вино
    — наши фирменные блюда
    Ресторан «Хачапури
    тетушки Марико»
    успешный проект
    Ключевые показатели франшизы
    Прибыль в год
    #
    ~ 12-25 млн руб.
    Окупаемость
    #
    ~ 12-18 месяцев
    Сроки открытия
    #
    ~ 4-5 месяцев
    Оставь контакты и получи
    бизнес-модель для Вашего города
    г. Самара
    Отзывы
    Истории успеха наших
    партнеров-франчайзи
    Маргарита Долгих
    Открыв кафе «Хачапури Марико» 2 года назад в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе...
    Команда MugleRest более 16 лет
    Андрей Пикин
    О нас
    занимается консультированием
    Директор франчайзиного направления Mugle Rest
    Франчайзинговая сеть развивается с 2017 года и представлена востребованной концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури Марико».
    ресторанов на экспертном уровне
    и развивает свои франшизные проекты
    За это время было реализовано более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
    В ресторанном бизнесе более 15 лет. Знает все о ресторанном бизнесе
    и как сделать его прибыльным.
    Среди наших клиентов
    Команда MugleRest
    более 14 лет занимается
    консультированием
    ресторанов на экспертном
    уровне и развивает свои
    франшизные проекты
    О нас пишут СМИ
    «Приемлемая наценка в ресторане — 300%»: эксперт — об экономике заведения
    Посадочные места: где сейчас искать точки роста на ресторанном рынке
    С радостью проконсультируем
    Сомневаетесь?
    Вас по любым вопросам
    Заполните простую форму, мы перезвоним и ответим на любы вопросы
    С радостью
    проконсультируем Вас
    по любым вопросам