Франшиза зарекомендовала себя в городах с населением от 500 тыс. человек, бизнес-модель ориентирована на гостепоток в городах с таким населением. Но мы также присутствуем и в городах с населением от 100 тыс. человек.
Красная линия пешеходного трафика с возможностью установки летней площадки
Большие торговые центры, возможно в спальном районе
Площадь от 350 кв. метров
Высота потолков от 3-х метров
Электричество от 100 до 150 квт
Мы окажем помощь в выборе персонала, если будет в этом необходимость. Обучение полностью берем на себя.
На первых этапах открытия ресторана продвижением занимается наша команда маркетинга. Мы запускаем рекламные онлайн и офлайн кампании и обеспечиваем вам полную посадку на открытии. Также работаем с репутацией ресторана на гео-сервисах.
По нашему опыту ресторан начинает получать прибыль уже через месяц после открытия. Через два года вложения окупаются, есть кейсы окупаемости через год после открытия.
Получите бизнес-план вашего ресторана
Составим план действий для открытия ресторана и ответим на ваши вопросы!
Заполните простую форму, и мы ответим на ваши вопросы. Станьте частью нашей команды!