Откройте грузинский ресторан с прибылью
от 20 млн ₽/год
Окупаемость 9–18 месяцев
Сроки открытия 6–7 месяцев
Рентабельность 20%

{ Франшиза грузинского ресторана «Хачапури Марико» }

Акция паушальный взнос 1,8 млн руб*
1400
11 лет
169 142
31

сегодня Хачапури Марико

ресторана открыто
в 18 городах России и Казахстана
гостей в месяц посещают наши рестораны
средний чек, сохраняющий выгодную наценку
в ресторанном бизнесе

Наши рестораны работают в России и Казахстане

Санкт-Петербург
{ 4 ресторана }
Одинцово
Смоленск
Калуга
Жуковский
{ 2 ресторана }
Балахна
Нижний Новгород
Кстово
{ 2 ресторана }
Новороссийск
Кемерово
Новосибирск
Томск
Магнитогорск
Нефтекамск
Пенза
Самара
Бугульма
{ скоро }
Казань
Атырау
{ Казахстан }
{ Казахстан }
Астана
Саранск
Уфа
{ 1 ресторан }
+ скоро открытие
{ 3 ресторана }
Волгоград
31
{ ресторан }
Так выглядит география сети сейчас

В чём секрет успеха Хачапури Марико?

Уют и домашняя атмосфера Грузии, высокий уровень сервиса, демократичный чек, продуманное меню
Понятная концепция
Атмосфера гостеприимства и вкусной еды, национальные вина и блюда.
Продуманное и проверенное меню
Позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями и сократить издержки предприятия.
Устойчивая бизнес-модель
Концепция выдержала пандемию и экономический кризис.
Хачапури, хинкали,
салаты «Газапхули», «Солнце Тбилисо» и шашлык — наши фирменные блюда

Кому
подходит наша франшиза

Рестораторам
Мы оптимизируем бизнес-процессы, увеличим посещаемость, прибыль и перезапустим ваш ресторан под брендом «Хачапури Марико».
Предпринимателям
Вы любите грузинскую кухню и давно мечтали открыть свой ресторан — мы поможем реализовать вашу мечту.
Собственникам помещения
У вас есть помещение с хорошим трафиком, и вы ищите возможности увеличить свою прибыль — мы готовы предложить нашу франшизу.
Инвесторам
Вы хотите выгодно вложить деньги и получать доход. Наша франшиза — лучшее для вас решение, мы найдем команду для доверительного управления.

Что входит в пакет франшизы?

Обучение сотрудников
  • Обучение ключевого персонала на вашей территории на регулярной основе.
  • Выезд на вашу территорию для подготовки линейного персонала.
  • Тренинги в онлайн и в офлайн формате.
  • Скрин сервис — фактическая проверка знаний сотрудников по стандартам сети.
Управление бизнесом
  • Оценка локации.
  • Подготовка технологического проекта и пособия по дизайн-проекту.
  • Инструкции по организации бизнеса и работе в различных форматах.
  • Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии.
  • ERP-системы, электронный документооборот.
  • Подключение к кассовой и учетной системе.
  • Персональный менеджер.
Технологии и производство
  • Технологические карты производства блюд и напитков.
  • Особенности приёма и хранение продуктов, инвентаризации и санитарных норм.
  • Инструкции по контролю качества продукции.
  • Контроль качества приготовления и соблюдения вкуса. Дистанционно и выезд на вашу территорию.
Маркетинг и реклама
  • Формирование плана маркетинга и предоставление рабочих кейсов для рекламы ресторана.
  • Предоставлением дизайн-макетов меню и специальных предложений.
  • План ведения социальных сетей.
  • Маркетинговая поддержка на сайте компании и в социальных сетях.
  • Мобильное приложение с программой лояльности.
  • Регистрация на картах города.

Посмотрите на перспективу вашего ресторана в цифрах

Финансовые условия

9-18
Окупаемость
месяцев
20 млн
от
Чистая прибыль
₽/год
20
Рентабельность
%
Сроки открытия
6-7 месяцев
Паушальный взнос
1,8 млн
Роялти
5%
Площадь ресторана
от 350 м2
Фудкост
21%
Инвестиции
100 тыс. на м²
110 000 ₽
объем инвестиций за 1 м2
При условии площадь
ресторана от 300 м2
Без учета расхода
на маркетинг
01
Заявка
Оставьте заявку на открытие ресторана.
10
09
Выезд старт-группы на открытие ресторана. Организуем работу сотрудников, проработаем меню.
Открытие
Развитие ресторана. Окажем поддержку офлайн / онлайн.
Поддержка

07

05
Проведем обучение технологическим, сервисным и управленческим процессами.
Обучение
Составим маркетинговый план открытия, поможем привлечь гостей.
Маркетинг
08
Вы получите спецификацию на оборудование.
Оснащение
Поможем найти сотрудников, проведем собеседования.
Сотрудники
06
03
Готовим дизайн-проект, контролируем строительные работы.
Проект ресторана
Согласовываем условия и заключаем договор.
Договор
Оценим территорию и локацию, рассчитаем бизнес-модель.
Оценим рынок
04
02

Ваш путь
от заявки до открытия ресторана

Новости

    Лучше всего о нас расскажут наши гости

    Вопросы и ответы

    Получите
    бизнес-план вашего ресторана

    Составим план действий для открытия ресторана и ответим на ваши вопросы!
    Заполните простую форму, и мы ответим на ваши вопросы. Станьте частью нашей команды!
    По вопросам франшизы
    Подписывайтесь на новости