Откройте грузинский ресторан с прибылью
от 2 млн ₽/мес

Окупаемость 9–18 месяцев
Сроки открытия 6–7 месяцев
Рентабельность 25–30%

{ Франшиза грузинского ресторана «Хачапури Марико» }

С 1 ноября повышение паушального взноса до 6 млн ₽

1400

10 лет

169 142

23

сегодня Хачапури Марико

ресторана открыто
в 18 городах России и Казахстана

гостей в месяц посещают наши рестораны

средний чек, сохраняющий выгодную наценку

в ресторанном бизнесе

Наши рестораны работают в России и Казахстане

Санкт-Петербург
{ 3 ресторана }
Одинцово
Смоленск
Калуга
Жуковский
{ 2 ресторана }
Балахна
{ скоро }
{ скоро }
Нижний Новгород
Кстово
{ 3 ресторана }
Новороссийск
{ скоро }
Кемерово
Новосибирск
Челябинск
Томск
Магнитогорск
Салават
Нефтекамск
{ скоро }
Пенза
Самара
Казань
Атырау
{ Казахстан }
{ Казахстан }
Астана
Саранск
{ скоро }
Уфа
{ скоро }
{ 1 ресторан }
+ скоро открытие
23
{ ресторана }

В чём секрет успеха Хачапури Марико?

Уют и домашняя атмосфера Грузии, высокий уровень сервиса, демократичный чек, продуманное меню

Понятная концепция

Атмосфера гостеприимства и вкусной еды, национальные вина и блюда.

Продуманное и проверенное меню

Позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями и сократить издержки предприятия.

Устойчивая бизнес-модель

Концепция выдержала пандемию и экономический кризис.

Хачапури, хинкали,
салаты «Газапхули», «Солнце Тбилисо» и шашлык — наши фирменные блюда

Кому
подходит наша франшиза

Рестораторам

Мы оптимизируем бизнес-процессы, увеличим посещаемость, прибыль и перезапустим ваш ресторан под брендом «Хачапури Марико».

Предпринимателям

Вы любите грузинскую кухню и давно мечтали открыть свой ресторан — мы поможем реализовать вашу мечту.

Собственникам помещения

У вас есть помещение с хорошим трафиком, и вы ищите возможности увеличить свою прибыль — мы готовы предложить нашу франшизу.

Инвесторам

Вы хотите выгодно вложить деньги и получать доход. Наша франшиза — лучшее для вас решение, мы найдем команду для доверительного управления.

Что входит в пакет франшизы?

  • Обучение ключевого персонала на вашей территории на регулярной основе.
  • Выезд на вашу территорию для подготовки линейного персонала.
  • Тренинги в онлайн и в офлайн формате.
  • Скрин сервис — фактическая проверка знаний сотрудников по стандартам сети.

Обучение сотрудников

Управление бизнесом

  • Оценка локации.
  • Подготовка технологического проекта и пособия по дизайн-проекту.
  • Инструкции по организации бизнеса и работе в различных форматах.
  • Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии.
  • ERP-системы, электронный документооборот.
  • Подключение к кассовой и учетной системе.
  • Персональный менеджер.
  • Технологические карты производства блюд и напитков.
  • Особенности приёма и хранение продуктов, инвентаризации и санитарных норм.
  • Инструкции по контролю качества продукции.
  • Контроль качества приготовления и соблюдения вкуса. Дистанционно и выезд на вашу территорию.

Технологии и производство

  • Формирование плана маркетинга и предоставление рабочих кейсов для рекламы ресторана.
  • Предоставлением дизайн-макетов меню и специальных предложений.
  • План ведения социальных сетей.
  • Маркетинговая поддержка на сайте компании и в социальных сетях.
  • Мобильное приложение с программой лояльности.
  • Регистрация на картах города.

Маркетинг и реклама

Финансовые условия

9-18

Окупаемость

месяцев

2 млн
от

Чистая прибыль

₽/ месяц

25–30

Рентабельность

%

Сроки открытия
6-7 месяцев
Паушальный взнос
1,5 млн
Роялти
5%
Площадь ресторана
от 300 м2
С 1 ноября повышение паушального взноса до 6 млн ₽
110 000 ₽
объем инвестиций за 1 м2
При условии площадь
ресторана от 300 м2
Без учета расхода
на маркетинг
01

Заявка

Оставьте заявку на открытие ресторана.
10
09
Выезд старт-группы на открытие ресторана. Организуем работу сотрудников, проработаем меню.

Открытие

Развитие ресторана. Окажем поддержку офлайн / онлайн.

Поддержка

07

05
Проведем обучение технологическим, сервисным и управленческим процессами.

Обучение

Составим маркетинговый план открытия, поможем привлечь гостей.

Маркетинг

08
Вы получите спецификацию на оборудование.

Оснащение

Поможем найти сотрудников, проведем собеседования.

Сотрудники

06
03
Готовим дизайн-проект, контролируем строительные работы.

Проект ресторана

Согласовываем условия и заключаем договор.

Договор

Оценим территорию и локацию, рассчитаем бизнес-модель.

Оценим рынок

04
02

Ваш путь
от заявки до открытия ресторана

Лучше всего о нас расскажут наши гости

Вопросы и ответы

Получите
бизнес-план вашего ресторана

Заполните простую форму, и мы ответим на ваши вопросы. Станьте частью нашей команды!
По вопросам франшизы
Подписывайтесь на новости