Франшиза грузинского ресторана
С прибылью от 2 000 000р./мес.
  • Сроки открытия ~ 4-5 месяцев
  • Прибыль в год ~ 12-25 млн. руб.
  • Окупаемость ~ 12-18 месяцев
Ресторанная концепция грузинской кухни Хачапури Марико была отмечена «Пальмовой ветвью» как самая стабильная и прибыльная франшиза.
Для тех, кто хочет на себе испытать вкусную, неповторимую и гостеприимную Грузию, приглашаем посетить ресторан Хачапури Марико в своем городе. Пусть Вам станет жарко от любви!

Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию в России вручается с 2006 года, когда в России была основана ассоциация участников ресторанного рынка, которая быстро популярным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.
Это знак того, что мы находимся на правильном пути создавая уникальные впечатления для наших гостей.
Спрос рождает предложение, и, скорее всего, будет взят курс на создание аналогичной российской продукции.
Что будет с франшизой в новой реальности?
Ресторанная отрасль отличается
достаточной гибкостью и может развиваться
практически без участия иностранных компаний
Ресторанная отрасль
отличается достаточной
гибкостью и может развиваться
практически без участия
иностранных компаний
Или же найдутся новые поставщики, готовые сотрудничать с нашим рынком по приемлемому прайсу.
Конечно, цены все равно придется повысить, но можно найти способы сделать это мягко и почти без потерь.
отличается достаточной
гибкостью и может
практически без участия
иностранных компаний
развиваться
В любое время люди особенно остро нуждаются в таких вещах, и наша задача — создать для них "островки безопасности", где захочется укрыться от жизненных проблем.
Наши заведения — не только про еду. В первую очередь они про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение.
Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам
Говорят, что
Когда попадаешь в Грузию, кажется,
что встретился со старыми друзьями, которые
давно тебя ждали и очень соскучились
Именно это мы и постарались воспроизвести в «Хачапури»
Когда попадаешь в Грузию,
кажется, что встретился
со старыми друзьями,
которые давно тебя ждали
и очень соскучились
В «Хачапури Марико»
ресторанов
О ресторане
гости чувствуют себя как дома
18
в 14 городах РФ и Казахстана
руб.
1400
средний чек
гостей
90 000
посещают нас каждый месяц
лет
15+
в ресторанном бизнесе
Мнение гостей
4,8
в 2Gis
4,9
в Яндекс Картах
4,7
в Google-Картах
В «Хачапури тетушки
Марико» гости чувствуют
себя как дома
Рассчитайте примерную стоимость инвестиций
Форма
Укажите площадь помещения и получите предварительный расчет
Посмотрите, как может выглядеть
Интерьер
Ваш будущий ресторан грузинской кухни
Мы создадим интерьер
с учетом Ваших пожеланий
Предоставим Вам все необходимое: чертежи на изготовление мебели, выкрасы, марки и артикулы материалов и т.д.

Также поделимся контактами на проверенных поставщиков декоративных элементов, портных и т.д.
Хинкали, хачапури, сациви, чашушули
Как в Грузии
и ежевичное вино — наши фирменные блюда
Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
Основные ингридиенты — мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
Ресторан «Хачапури Марико»
Почему
успешный проект
Демократичный чек
сохраняющий выгодную наценку, что увеличвает прибыль и экономическую привлекательность ресторана
Высокая наполняемость чека
за счёт небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд из меню
Продуманное и проверенное меню
что позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значительно сократить издержки предприятия
Оптимизированный ФОТ ресторана
за счёт пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
Это вкусная, аутентичная, и тем не менее, адаптированная еда
И главное
Посмотрите, как может
выглядеть Ваш будущий
ресторан грузинской кухни
Хинкали, хачапури, сациви,
чашушули и ежевичное вино
— наши фирменные блюда
Ресторан «Хачапури
тетушки Марико»
успешный проект
Ключевые показатели франшизы
Прибыль в год
#
~ 12-25 млн руб.
Окупаемость
#
~ 12-18 месяцев
Сроки открытия
#
~ 4-5 месяцев
Оставь контакты и получи
бизнес-модель для Вашего города
Владимир Шемякин
Отзывы
г. Новороссийск
После приобретения франшизы, нам сразу была оказана поддержка со стороны партнера. Франчайзер проявил максимальную заинтересованность в нашем открытии, и, что было для нас особенно важным, сопровождал нас на всех этапах, начиная с выбора помещения и до открытия ресторана. По всем вопросам мы получали оперативные ответы...
Любовь Конькина
г. Череповец
В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя с положительной стороны — как надежный деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств. Руководство и представители компании, всегда адекватно и быстро реагируют на замечания и вопросы...
Маргарита Долгих
г. Самара
Открыв кафе «Хачапури Марико» 2 года назад в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе...
партнеров-франчайзи
Истории успеха наших
Команда MugleRest более 14 лет
Андрей Пикин
О нас
занимается консультированием
Директор франчайзиного направления Mugle Rest
Франчайзинговая сеть развивается с 2017 года и представлена востребованной концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури Марико».
ресторанов на экспертном уровне
и развивает свои франшизные проекты
За это время было реализовано более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Знает все о ресторанном бизнесе
и как сделать его прибыльным.
Среди наших клиентов
Команда MugleRest
более 14 лет занимается
консультированием
ресторанов на экспертном
уровне и развивает свои
франшизные проекты
О нас пишут СМИ
«Приемлемая наценка в ресторане — 300%»: эксперт — об экономике заведения
Посадочные места: где сейчас искать точки роста на ресторанном рынке
С радостью проконсультируем
Сомневаетесь?
Вас по любым вопросам
Заполните простую форму, мы перезвоним и ответим на любы вопросы
С радостью
проконсультируем Вас
по любым вопросам