Станьте владельцем успешного ресторана с прибылью от 2 000 000 руб. / месяц
Франшиза грузинского ресторана «Хачапури тетушки Марико»
Станьте владельцем успешного ресторана с прибылью
от 2 000 000 руб. / месяц
Франшиза грузинского ресторана «Хачапури тетушки Марико»
Спрос рождает предложение, и, скорее всего, будет взят курс на создание аналогичной российской продукции.
Что будет с франшизой в новой реальности?
Ресторанная отрасль отличается
достаточной гибкостью и может развиваться
практически без участия иностранных компаний
Или же найдутся новые поставщики, готовые сотрудничать с нашим рынком по приемлемому прайсу.
Конечно, цены все равно придется повысить, но можно найти способы сделать это мягко и почти без потерь.
В любое время люди особенно остро нуждаются в таких вещах, и наша задача — создать для них "островки безопасности", где захочется укрыться от жизненных проблем.
Наши рестораны — не только про еду. В первую очередь они про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение.
Спрос рождает предложение, и, скорее всего, будет взят курс на создание аналогичной российской продукции.
Что будет с франшизой в новой реальности?
Ресторанная отрасль отличается
достаточной гибкостью и может развиваться
практически без участия иностранных компаний
Ресторанная отрасль
отличается достаточной
гибкостью и может развиваться
практически без участия
иностранных компаний
Или же найдутся новые поставщики, готовые сотрудничать с нашим рынком по приемлемому прайсу.
Конечно, цены все равно придется повысить, но можно найти способы сделать это мягко и почти без потерь.
отличается достаточной
гибкостью и может
практически без участия
иностранных компаний
развиваться
В любое время люди особенно остро нуждаются в таких вещах, и наша задача — создать для них "островки безопасности", где захочется укрыться от жизненных проблем.
Наши заведения — не только про еду. В первую очередь они про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение.
Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам
Говорят, что
Когда попадаешь в Грузию, кажется,
что встретился со старыми друзьями, которые
давно тебя ждали и очень соскучились
Именно это мы и постарались воспроизвести в «Хачапури»
Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам
Говорят, что
Когда попадаешь в Грузию, кажется,
что встретился со старыми друзьями, которые
давно тебя ждали и очень соскучились
Именно это мы и постарались воспроизвести в «Хачапури»
Когда попадаешь в Грузию,
кажется, что встретился
со старыми друзьями,
которые давно тебя ждали
и очень соскучились
ресторанов
О ресторане
В «Хачапури тетушки Марико»
гости чувствуют себя как дома
13
в 10 городах РФ и Казахстана
руб.
1400
средний чек
гостей
90 000
посещают нас каждый месяц
лет
15+
в ресторанном бизнесе
Мнение гостей
4,8
в 2Gis
4,9
в Яндекс Картах
4,7
в Google-Картах
ресторанов
О ресторане
В «Хачапури тетушки Марико»
гости чувствуют себя как дома
13
в 10 городах РФ и Казахстана
руб.
1400
средний чек
гостей
90 000
посещают нас каждый месяц
лет
15+
в ресторанном бизнесе
Мнение гостей
4,8
в 2Gis
4,9
в Яндекс Картах
4,7
в Google-Картах
В «Хачапури тетушки
Марико» гости чувствуют
себя как дома
Интерьер
Посмотрите, как может выглядеть
Ваш будущий ресторан грузинской кухни
Мы создадим интерьер
с учетом Ваших пожеланий
Предоставим Вам все необходимое: чертежи
на изготовление мебели, выкрасы, марки и артикулы материалов и т.д.

Также поделимся контактами на проверенных поставщиков декоративных элементов, портных и т.д.
Хинкали, хачапури, сациви, чашушули
Как в Грузии
и ежевичное вино — наши фирменные блюда
Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
Основные ингридиенты
— мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
Ресторан «Хачапури тетушки Марико»
Почему
успешный проект
Демократичный чек
сохраняющий выгодную наценку, что увеличивает прибыль
и экономическую привлекательность ресторана
Высокая наполняемость чека
за счёт небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд из меню
Продуманное и проверенное меню
что позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями,
а также значительно сократить издержки предприятия
Оптимизированный ФОТ ресторана
за счёт пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
Это вкусная, аутентичная, и тем не менее, адаптированная еда
И главное
Интерьер
Посмотрите, как может выглядеть
Ваш будущий ресторан грузинской кухни
Мы создадим интерьер
с учетом Ваших пожеланий
Предоставим Вам все необходимое: чертежи на изготовление мебели, выкрасы, марки и артикулы материалов и т.д.

Также поделимся контактами на проверенных поставщиков декоративных элементов, портных и т.д.
Хинкали, хачапури, сациви, чашушули
Как в Грузии
и ежевичное вино — наши фирменные блюда
Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
Основные ингридиенты — мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
Ресторан «Хачапури тетушки Марико»
Почему
успешный проект
Демократичный чек
сохраняющий выгодную наценку, что увеличвает прибыль и экономическую привлекательность ресторана
Высокая наполняемость чека
за счёт небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд из меню
Продуманное и проверенное меню
что позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значительно сократить издержки предприятия
Оптимизированный ФОТ ресторана
за счёт пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
Это вкусная, аутентичная, и тем не менее, адаптированная еда
И главное
Посмотрите, как может
выглядеть Ваш будущий
ресторан грузинской кухни
Хинкали, хачапури, сациви,
чашушули и ежевичное вино
— наши фирменные блюда
Ресторан «Хачапури
тетушки Марико»
успешный проект
Прибыль в год
Ключевые показатели франшизы
#
~ 12-25 млн руб.
Окупаемость
#
~ 12-18 месяцев
Сроки открытия
#
~ 4-5 месяцев
|
#
Пройди тест и получи презентацию бизнес-модели для Вашего города
Прибыль в год
Ключевые показатели франшизы
#
~ 12-25 млн руб.
Окупаемость
#
~ 12-18 месяцев
Сроки открытия
#
~ 4-5 месяцев
|
#
Пройди тест и получи презентацию бизнес-модели для Вашего города
Владимир Шемякин
Отзывы
Истории успеха наших
партнеров-франчайзи
г. Новороссийск
После приобретения франшизы, нам сразу была оказана поддержка со стороны партнера. Франчайзер проявил максимальную заинтересованность в нашем открытии, и, что было для нас особенно важным, сопровождал нас на всех этапах, начиная с выбора помещения и до открытия ресторана. По всем вопросам мы получали оперативные ответы...
Любовь Конькина
г. Череповец
В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя
с положительной стороны — как надежный деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств.
Руководство и представители компании, всегда адекватно
и быстро реагируют на замечания и вопросы...
Андрей Лаврухин
г. Самара
Открыв кафе «Хачапури тётушки Марико» 2 года назад
в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе...
Владимир Шемякин
Отзывы
Истории успеха наших
партнеров-франчайзи
г. Новороссийск
После приобретения франшизы, нам сразу была оказана поддержка со стороны партнера. Франчайзер проявил максимальную заинтересованность в нашем открытии, и, что было для нас особенно важным, сопровождал нас на всех этапах, начиная с выбора помещения и до открытия ресторана. По всем вопросам мы получали оперативные ответы...
Любовь Конькина
г. Череповец
В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя с положительной стороны — как надежный деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств. Руководство и представители компании, всегда адекватно и быстро реагируют на замечания и вопросы...
Андрей Лаврухин
г. Самара
Открыв кафе «Хачапури тётушки Марико» 2 года назад в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе...
Андрей Пикин
О нас
Команда MugleRest более 14 лет
занимается консультированием
Директор франчайзиного направления Mugle Rest
Франчайзинговая сеть развивается с 2017 года и представлена востребованной концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико».
ресторанов на экспертном уровне
и развивает свои франшизные проекты
За это время было реализовано более 40 региональных
и федеральных проектов
в 15 различных концепциях.
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Бывший шеф-повар.
Знает все о ресторанном бизнесе
и как сделать его прибыльным.
Среди наших клиентов
Андрей Пикин
О нас
Команда MugleRest более 14 лет
занимается консультированием
Директор франчайзиного направления Mugle Rest
Франчайзинговая сеть развивается с 2017 года и представлена востребованной концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико».
ресторанов на экспертном уровне
и развивает свои франшизные проекты
За это время было реализовано более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Бывший шеф-повар.
Знает все о ресторанном бизнесе
и как сделать его прибыльным.
Среди наших клиентов
Команда MugleRest
более 14 лет занимается
консультированием
ресторанов на экспертном
уровне и развивает свои
франшизные проекты
Сомневаетесь?
С радостью проконсультируем
Вас по любым вопросам
Заполните простую форму, мы перезвоним и ответим на любы вопросы
Сомневаетесь?
С радостью проконсультируем
Вас по любым вопросам
Заполните простую форму, мы перезвоним и ответим на любы вопросы
С радостью
проконсультируем Вас
по любым вопросам
Получить презентацию франшизы
Оставьте Ваши контакты, мы перезвоним и расскажем подробнее о франшизе
Имя
Ваш город
Есть ли у вас опыт в ресторанном бизнесе?
Есть ли у вас на примете помещение?
Какой по площади ресторан вы планируете открыть?
На какой объём инвестиций вы рассчитываете?
Ваш телефон
Ваш Email
Ресторанная отрасль отличается достаточной гибкостью и может развиваться практически без участия иностранных компаний
Оставьте заявку, и мы ответим на ваши вопросы
Имя
Ваш телефон
Ваш город
Владимир Шемякин, г. Новороссийск
После приобретения франшизы, нам сразу была оказана поддержка со стороны партнера. Франчайзер проявил максимальную заинтересованность в нашем открытии, и, что было для нас особенно важным, сопровождал нас на всех этапах, начиная с выбора помещения и до открытия ресторана. По всем вопросам мы получали оперативные ответы.

Самые главные преимущества для нас, которые хочется отметить — это узнаваемый бренд, уникальный формат ресторана, качественное обучение персонала и конечно же грузинское гостеприимство!
Любовь Конькина, г. Череповец
В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя с положительной стороны — как надежный деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств.

Руководство и представители компании, всегда адекватно и быстро реагируют на замечания и вопросы, показывая ответственный подход к своей работе.

Серьёзных претензий по качеству работ и срокам предоставления информации не было.

С 2017 года по франшизе было открыто: кафе грузинской кухни «Хачапури тётушки Марико» и чайхана «Киш-Миш».

При открытии обоих заведений хочется отметить ответственный подход к разработке и реализации проектов.

Работой с компанией удовлетворены и рекомендуем их к сотрудничеству.
Андрей Лаврухин, г. Самара
Открыв кафе «Хачапури тётушки Марико» 2 года назад в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного.

Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе.

Финансовая модель проекта оказалась эффективной, а концепция понятной: за полтора года работы мы с грузинским гостеприимством встретили более 100 000 гостей.