Франшиза грузинского ресторана
С прибылью от 2 000 000р./мес.
  • Сроки открытия ~ 4-5 месяцев
  • Прибыль в год ~ 12-25 млн. руб.
  • Окупаемость ~ 12-18 месяцев
Спрос рождает предложение, и, скорее всего, будет взят курс на создание аналогичной российской продукции.
Что будет с франшизой в новой реальности?
Ресторанная отрасль отличается
достаточной гибкостью и может развиваться
практически без участия иностранных компаний
Ресторанная отрасль
отличается достаточной
гибкостью и может развиваться
практически без участия
иностранных компаний
Или же найдутся новые поставщики, готовые сотрудничать с нашим рынком по приемлемому прайсу.
Конечно, цены все равно придется повысить, но можно найти способы сделать это мягко и почти без потерь.
отличается достаточной
гибкостью и может
практически без участия
иностранных компаний
развиваться
В любое время люди особенно остро нуждаются в таких вещах, и наша задача — создать для них "островки безопасности", где захочется укрыться от жизненных проблем.
Наши заведения — не только про еду. В первую очередь они про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение.
Настоящее гостеприимство и радушие будут нашими главными секретными ингредиентами ко всем блюдам
Говорят, что
Когда попадаешь в Грузию, кажется,
что встретился со старыми друзьями, которые
давно тебя ждали и очень соскучились
Именно это мы и постарались воспроизвести в «Хачапури»
Когда попадаешь в Грузию,
кажется, что встретился
со старыми друзьями,
которые давно тебя ждали
и очень соскучились
ресторанов
О ресторане
В «Хачапури тетушки Марико»
гости чувствуют себя как дома
18
в 14 городах РФ и Казахстана
руб.
1400
средний чек
гостей
90 000
посещают нас каждый месяц
лет
15+
в ресторанном бизнесе
В «Хачапури тетушки
Марико» гости чувствуют
себя как дома
в Google-Картах
4,7
в Яндекс Картах
4,9
в 2Gis
4,8
Мнение гостей
Рассчитайте примерную стоимость инвестиций
Форма
Укажите площадь помещения и получите предварительный расчет
Интерьер
Посмотрите, как может выглядеть
Ваш будущий ресторан грузинской кухни
Мы создадим интерьер
с учетом Ваших пожеланий
Предоставим Вам все необходимое: чертежи на изготовление мебели, выкрасы, марки и артикулы материалов и т.д.

Также поделимся контактами на проверенных поставщиков декоративных элементов, портных и т.д.
Хинкали, хачапури, сациви, чашушули
Как в Грузии
и ежевичное вино — наши фирменные блюда
Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
Основные ингридиенты — мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
Ресторан «Хачапури тетушки Марико»
Почему
успешный проект
Демократичный чек
сохраняющий выгодную наценку, что увеличвает прибыль и экономическую привлекательность ресторана
Высокая наполняемость чека
за счёт небольших цен и умеренных порций, что позволяет гостям попробовать одновременно несколько блюд из меню
Продуманное и проверенное меню
что позволяет уменьшить время ожидания блюд гостями, а также значительно сократить издержки предприятия
Оптимизированный ФОТ ресторана
за счёт пересекающихся позиций меню, что уменьшает штат поваров и делает их «универсальными» сотрудниками
Это вкусная, аутентичная, и тем не менее, адаптированная еда
И главное
Посмотрите, как может
выглядеть Ваш будущий
ресторан грузинской кухни
Хинкали, хачапури, сациви,
чашушули и ежевичное вино
— наши фирменные блюда
Ресторан «Хачапури
тетушки Марико»
успешный проект
Ключевые показатели франшизы
Прибыль в год
#
~ 12-25 млн руб.
Окупаемость
#
~ 12-18 месяцев
Сроки открытия
#
~ 4-5 месяцев
Оставь контакты и получи
бизнес-модель для Вашего города
Владимир Шемякин
Отзывы
г. Новороссийск
После приобретения франшизы, нам сразу была оказана поддержка со стороны партнера. Франчайзер проявил максимальную заинтересованность в нашем открытии, и, что было для нас особенно важным, сопровождал нас на всех этапах, начиная с выбора помещения и до открытия ресторана. По всем вопросам мы получали оперативные ответы...
Любовь Конькина
г. Череповец
В процессе сотрудничества франчайзи зарекомендовал себя с положительной стороны — как надежный деловой партнер. Продемонстрировал профессионализм, компетентность, своевременное выполнение принятых на себя обязательств. Руководство и представители компании, всегда адекватно и быстро реагируют на замечания и вопросы...
Маргарита Долгих
г. Самара
Открыв кафе «Хачапури тётушки Марико» 2 года назад в Самаре, мы не только начали свой бизнес в ресторанной сфере, но и научились вести его успешного. Наши партнёры раскрыли все нюансы, которые встречаются на пути новичка ресторанного бизнеса, благодаря чему мы полностью минимизировали риски связанные с открытием кафе...
партнеров-франчайзи
Истории успеха наших
Команда MugleRest более 14 лет
Андрей Пикин
О нас
занимается консультированием
Директор франчайзиного направления Mugle Rest
Франчайзинговая сеть развивается с 2017 года и представлена востребованной концепцией ресторанов грузинской кухни «Хачапури тетушки Марико».
ресторанов на экспертном уровне
и развивает свои франшизные проекты
За это время было реализовано более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
В ресторанном бизнесе более 15 лет. Знает все о ресторанном бизнесе
и как сделать его прибыльным.
Среди наших клиентов
Команда MugleRest
более 14 лет занимается
консультированием
ресторанов на экспертном
уровне и развивает свои
франшизные проекты
О нас пишут СМИ
«Приемлемая наценка в ресторане — 300%»: эксперт — об экономике заведения
Посадочные места: где сейчас искать точки роста на ресторанном рынке
С радостью проконсультируем
Сомневаетесь?
Вас по любым вопросам
Заполните простую форму, мы перезвоним и ответим на любы вопросы
С радостью
проконсультируем Вас
по любым вопросам