Откройте грузинский ресторан по франшизе "Хачапури Марико" в своём городе и зарабатывайте
5 000
Узнать больше
рублей в месяц
5 главных причин купить нашу франшизу:
1
2
Прибыльная экономическая модель
Востребованный горожанами формат ресторана
3
Полная поддержка франчази: от запуска до роста продаж
4
Работает как в мегаполисах, так и в городах с населением от 100 тысяч человек
5
Отменяем паушальный взнос, если заключим договор до 1 июля 2024 года
Оставить заявку
как нам удалось добиться высокой экономической эффективности за счёт оптимизации затрат на продукты и создания востребованного у гостей меню
Популярные блюда - залог успеха!
Получить экономическую модель
Названия блюд грузинской кухни звучат в меню подобно музыке
Основные ингридиенты — мясо, овощи, ароматные приправы и специи.

В барной карте центральное место занимает вино, а также настоящие грузинские лимонады и пиво. Но больше всего гости ресторана любят ежевичное вино — фишка нашего ресторана.
Блюда в меню имеют наценку в среднем +300% - это даёт прибыльность. При этом многие ингредиенты используются в большинстве позиций, что снижает издержки на выброс на 80%