Франшиза грузинского ресторана
«Хачапури тётушки Марико»

- мы зарабатываем не на вступительном взносе, а на успехе наших партнеров
Основные показатели
от 6 млн рублей
Инвестиции в ребрендинг ресторана
от 15 млн рублей
Инвестиции в новый ресторан
0 рублей
Паушальный взнос
5% в месяц
Роялти

Просто сравните!

Откуда такая прибыльность?

Высокая наценка барной карты
В нашей матрице барной карты используются проверенные временем и покупательской способностью (ром, виски, вино).

Мы как управляющая компания договорились с поставщиками на специальные цены, которые ниже рыночных на 20%.
Также нашим гостям очень нравятся плодово-ягодные и ежевичные вина.

Например в вашем ресторане выручка примерно 4 млн рублей. Выручка бара составляет 30% (1,2 млн.рублей), а наценка - 350% в месяц. На баре вы сможете зарабатывать чистой прибыли 933 334 рублей.

Экспертный анализ показателей работы
Мы будем вам всячески помогать и контролировать ваши экономические показатели.

Например, после предоставления ежемесячной отчетности, наш аналитик видит, что ваши показатели
снизились.
Ваш персональный клиент-менеджер поднимает все входящие накладные, чтобы свериться со спецификацией цен, было выявлено расхождение цен в большую сторону, затем связываемся с поставщиком сообщаем об этом. В следующий раз поставщик корректирует стоимость с учетом превышения, тем самым мы вновь достигаем планируемых показателей наценки.



Сбалансированное меню - высокая наценка кухни при демократичных ценах
Грамотно составленное меню (пересечение товаров и полуфабрикатов минимум в 5 блюдах) позволяет снизить
объем списанного сырья.
А правильно просчитанные проценты отходности - иметь оптимальную себестоимость.
Также популярными у гостей становятся блюда с высокой маржинальностью: хинкали, лобио и так далее.

Например, у нас 430% наценки на хинкали, при этом мы продаем их в объем более 6000 штук в месяц, что приносит чистой
прибыли 277 000 руб.
И это только хинкали!

Благодаря детально отточенному рабочему пространству кухни, соблюдая поточность и использование заготовок блюд,
нам удается добиваться очень быстрой отдачи блюд и высокого сервиса, что отмечают наши гости.


Еще больше полезного читайте в нашем блоге
Средняя рентабельность ресторанов «Хачапури тётушки Марико» - 35%!
Мы ищем единомышленников, тех, с кем мы сможем построить успешный, развивающийся бизнес. Нам важно, чтобы Вы были с нами в команде и разделяли наши принципы.


Старт вашего ресторана будет, безусловно, успешным, так как мы знаем, как сделать так, чтобы ваш проект был номером один в любом регионе нашей страны (выезд профессиональной старт-группы для обучения всех сотрудников вашего кафе, внедрение всех успешных схем и инструментов работы, ну, и как следствие, успешное начало вашего бизнеса).
Франшиза «Хачапури тётушки Марико» - это не просто отличная концепция ресторана, это очень выгодный инвестиционный проект, который позволить не только сохранить, но и приумножить ваши вложения. Если вы владеете собственным проектов, в который вы хотите вдохнуть новую жизнь, франшиза «Хачапури тётушки Марико» - лучшее решение для ребрендинга.
Можно открыть ресторан по франшизе "с нуля" или мы сделаем ребрендинг вашего действующего проекта в нашей концепции - это заметно дешевле.

Основные этапы открытия

Мы предлагаем стабильную, проверенную годами систему работы с нашими партнёрами
Заключение договора
Мы с вами подписываем договор франчайзинга
Выбор помещения
Чтобы наши партнеры могли выбрать «правильное» помещение, менеджер высылает анкету, по которой можно сориентироваться, какие объекты стоит рассматривать, либо не брать в расчет совсем, а также таблицу с рейтингом помещений, которая поможет выбрать более приоритетное место. Менеджер участвует в выборе помещения, оценивает локацию, трафик, конкурентную среду и другие параметры, которые по нашему мнению очень важны.
Подписание договора аренды
Наш менеджер анализирует договор аренды, дает рекомендации, на что необходимо обратить внимание при подписании.
Создание планировочного решения
После выбора помещения и подписания договора аренды партнер передает нам технический план, свои замеры помещения, фото фасада, фото внутренних помещений и др. информацию, которая поможет нам правильно составить планировочное решения.
От него в дальнейшем зависит многое, это некий фундамент всего дизайн проекта.
Наши дизайнеры внимательно изучат всю информацию и пожелания партнера и за короткий срок разработают несколько планировочных решений, в которых по максимуму будут просчитаны для комфорта гостей и удобной работы персонала.
Дизайн проект и визуализация помещения
После выбора партнером планировочного решения (то, которое на его взгляд более удачное), дизайнер создаст дизайн-проект ресторана на основе наших стандартов, конечно, так же со всеми пожеланиями партнера, но сохраняя общую концепцию ресторана. Мы предоставим все материалы по проекту, вышлем все выкрасы, все марки и артикулы материалов, которые необходимо будет передать строительной бригаде. Чертежи на изготовление мебели, поставщиков декоративных элементов, портных и прочих поставщиков, которые помогут изготовить все изделия на основе документации предоставленной нашими дизайнерами мы также предоставляем.


Контроль за выполнением строительных и косметических работ
В процессе строительных работ, мы запрашиваем фотоотчет или отправляем своего сотрудника, который грамотно оценит ситуацию на стройке, даст рекомендации и проконтролирует, чтобы все рекомендации были выполнены в полном составе. На каждом этапе, партнер присылает фотоотчет и может обратиться по любому вопросу данного проекта.
Помощь в подборе персонала
В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые помогут отобрать ключевой персонал (управляющего, шеф-повара, администраторов), предоставят информацию для собеседования кандидатов, дадут анкету на что нужно обратить внимание при личном общении с кандидатом, помогут провести скайп-собеседование.
Также предоставят информацию для размещения на порталах поиска персонала или для агентств.
Обучение персонала
У нас есть свой корпоративный институт, где партнеры смогут получить все необходимые знания и опыт в управлении рестораном, поработают на всех позициях без скидок и поблажек, смогут понять бизнес изнутри, разберутся как грамотно управлять персоналом, маркетингом, атмосферой ресторана, как добиваться лояльности гостей, как считать деньги и планировать бюджет, как вести учет и работать с калькуляциями и многие другие важные составляющие успеха.
Тренинг-менеджер составляет программу обучения, где партнеры проходят как теоретическую часть, так и практическую.
На каждом этапе обучения делается контрольный срез знаний, и при необходимости программа корректируется. По итогам обучения проводится аттестация сотрудника, результаты которой передаются собственнику со всеми комментариями тренинг-менеджера.
Маркетинг
Для каждого ресторана мы разрабатываем маркетинговую стратегию развития.
После глубокого анализа рынка мы составим индивидуальный маркетинговый план, который позволит создать повышенное внимание и ажиотаж вокруг вашего ресторана и успешно вывести на рынок.
Выезд старт-группы на открытие ресторана
Группа приезжает за неделю перед открытием и вместе со всей командой ресторана, проходит по всем моментам:
  • проверка ресторана после стройки
  • проверка на чистоту
  • отработка чек-листов сотрудниками ресторана
  • мини-тренинги для повторения и закрепления знаний
  • аттестация на знание меню и сервиса
  • финальная проработка блюд и напитков, разбор ошибок
  • проведение технического открытия «для своих и наших» для отработки навыков

Текущее сопровождение

Работа по товарному учету
Мы совместно с вами орагнизуем работу по товарному учету .
  • корректировка ТТК под регион
  • контроль входящих цен
  • контроль за выполнением наценки
Так же предоставляем услуги за отдельную плату
  • Ведение товарного учета, ввод первичной документации по продуктам
  • оформление актов списания
  • проверка товарных запасов
  • ведение инвентаризации
  • отчеты по наценке

Маркетинговое сопровождение
Имея большой опыт, мы поможем вам привлечь новых гостей и удержать старых.
В сопровождение входит:
  • Составление маркетингового плана перед открытием ресторана
  • Адаптация всей полиграфии под печать для каждого ресторана
  • Создание аккаунтов ресторана в социальных сетях и и их наполнение
  • Составление маркетинговых планов и активностей в текущей деятельности ресторана
  • Реализация маркетингового плана
  • Создание макетов для различных нужд (флаера, плакаты, внешняя реклама, меню и прочее)

Юридическое сопровождение
Мы предоставим вам шаблоны всех договоров для работы с поставщиками и подрядчиками и инструкции по взаимодействию с контролирующими органами, договоры аренды, типовые договоры с подрядчиками, перечень документов, необходимых для контролирующих органов.
Финансовый учет
Обучим финансовому контролю ресторана, предоставим необходимые инструменты для анализа текущей деятельности и планирования.
Контроль качества
Мы проводим регулярный аудит ресторана на предмет соблюдения норм САНПИНа, чистоты и стандартов компании, а также организовываем работу "тайных гостей".
Так же предоставляем услуги за отдельную плату видеонаблюдение для контроля за дисциплиной.
По желанию партнера мы можем предоставить ряд услуг на аутсорсинг, либо познакомить с компанией-партнером, которые смогут решить любые вопросы

Начните прибыльный бизнес прямо сейчас!

Оставьте контакты и мы сразу же вышлем
полезные материалы и расчеты.
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.
Проект создан компанией MugleRest - консалтинг и франчайзинг ресторанов