Франшиза грузинского ресторана
«Хачапури тётушки Марико»

используйте возможность получать прибыль от 5 млн рублей в год

Франшиза грузинского ресторана
«Хачапури тётушки Марико»

используйте возможность получать прибыль от 5 млн рублей в год

 
Не упустите возможность открыть прибыльный ресторан!
После пандемии по всей стране останется много невостребованных помещений с готовой ресторанной инфраструктурой - владельцы их будут стремиться продать или отдать в аренду, причем по самым низким ценам.
Мы, имея более 10 лет опыт работы на ресторанном рынке, видим в этом отличную возможность начать новую страницу для вашего бизнеса, с минимальными вложениями переформатировав такое помещение в прибыльный ресторан грузинской кухни "Хачапури тётушки Марико".
Минимальные вложения и прибыльная экономическая модель наших ресторанов позволят вам быстро окупить инвестиции и начать зарабатывать как только буду сняты карантинные ограничения.
Основные условия и параметры
Рассчитаны для среднего варианта, но мы подберем для условия именно для вас.
от 2 млн
инвестиции в ребрендинг
от 5 млн в год
прибыльность
350 тыс. руб
паушальный взнос
5%
роялти

Ключевые преимущества франшизы


  • Успешный инвестиционный проект
    Прибыль от 12 до 25 млн рублей в год. Окупаемость проекта - от 12 до 18 месяцев. Средняя рентабельность - 35%.
  • Эффективная бизнес-модель
    Более 10 успешно работающих проектов в РФ и Казахстане. Востребованная концепция на рынке: грузинская кухня - это долгосрочный ресторанный тренд. Проверенная система поставщиков.
  • Поддержка франчайзи
    Система обучения сотрудников. Выездная старт-поддержка. Рекламная поддержка открытия. Текущая поддержка, персональный менеджер.
  • Гибкий подход
    Четыре формата под различные условия. Гибкое ценообразование, ориентация на регион. Подбор оборудования, мебели, посуды.
Кому подходит франшиза
  • Ресторатору
    Франчайзинг позволит расширить свой бизнес за счет проверенной концепциии бизнес-модели. Наши партнеры открывались даже в кризисный периоди зарабатывали больше, чем было запланировано. Маржинальное продуманное меню со средней наценкой 350%
  • Владельцу недвижимсости
    Франшиза позволит вашему помещению приносить большую прибыль: сократите свои риски при запуске проекта, используйте успешную бизнес-модель ресторана и зарабатывайте больше,чем при обычной сдаче в аренду.
  • Для перезапуска неуспешного проекта
    Есть проект, который требует изменений? Гибкий подход к формату франшизы позволит перезапустить бизнес и сделает его прибыльным - с минимальными инвестициями.
  • Бизнесмену и инвестору
    Франчайзинг - отличная возможность диверсифицировать свой бизнес или инвестировать средства.

Основные этапы открытия

Мы предлагаем стабильную, проверенную годами систему работы с нашими партнёрами
Примеры ресторанов
В зависимости от варианта франшизы
Рестарт в Кстове
В Кстове (Нижегородская область) один из рестораторов понял, что сейчас - отличный момент, чтобы освежить и обновить концепцию, сделать ресторан более прибыльным, поэтому обратился к нам и воспользовался антикризисным предложением.

Что было: итальянский ресторан
Что будет: грузинский ресторан "Хачапури тётушки Марико"
Почему решили сменить: посетители устали от концепции, выручка не росла, и карантин стал удобным моментом для рестарта.
Инвестиции: около 2,5 млн.
Срок на рестарт: 2 месяца
Примеры ресторанов
Так выглядят рестораны, открытые по нашей франшизе

Откуда такая прибыльность?

Хороший вопрос! Отвечаем
  • Высокая наценка барной карты
    В нашей матрице барной карты используются проверенные временем и покупательской способностью (ром, виски, вино). При этом мы договорились с поставщиками на специальные цены, которые ниже рыночных на 20%.
  • Экспертный анализ показателей работы
    Мы будем вам всячески помогать анализировать ваши экономические показатели и постоянно оптимизировать затраты.
  • Высокая наценка кухни при демократичных ценах
    Грамотно составленное меню (пересечение товаров и полуфабрикатов минимум в 5 блюдах) позволяет снизить объем списанного сырья.
    А правильно просчитанные проценты отходности - иметь оптимальную себестоимость.
Частые вопросы о франшизе
и понятные ответы на них

О нас пишут СМИ

РБК
На ресторанном рынке Санкт-Петербурга бурлит жизнь: кто-то закрывается, а кто-то открывается.
Деловой Петербург (dp.ru)
Тетушка из Грузии приехала. В Петербурге откроют ресторан "Хачапури тетушки Марико"
Restoran.ru (СПБ)
В Петербурге открылся ресторан сети «Хачапури тетушки Марико»

Оставьте заявку и сделайте шаг к прибыльному бизнесу

Наш эксперт свяжется с вами
Контакты
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ"
+ 7 (800) 500-38-57

hello@vhachapuri.ru
muglerest.ru

Руководитель направления франчайзинга
Андрей Пикин, +79873990840.