Франшиза грузинского ресторана
«Хачапури тётушки Марико»

используйте возможность получать прибыль от 5 млн рублей в год

Франшиза грузинского ресторана
«Хачапури тётушки Марико»

используйте возможность получать прибыль от 5 млн рублей в год

Пожалуйста, ответьте на некоторые вопросы
Отправьте форму и получите лучшее предложение
Есть ли у Вас опыт работы в ресторанном бизнесе?
Какой источник финансирования для реализации проекта вы планируете?
Как рассчитываете решить вопрос с помещением под ресторан:
Потенциально, когда бы вы хотели начать работы по проекту:
 
Не упустите возможность открыть прибыльный ресторан!
После пандемии по всей стране останется много невостребованных помещений с готовой ресторанной инфраструктурой - владельцы их будут стремиться продать или отдать в аренду, причем по самым низким ценам.
Мы, имея более 10 лет опыт работы на ресторанном рынке, видим в этом отличную возможность начать новую страницу для вашего бизнеса, с минимальными вложениями переформатировав такое помещение в прибыльный ресторан грузинской кухни "Хачапури тётушки Марико".
Минимальные вложения и прибыльная экономическая модель наших ресторанов позволят вам быстро окупить инвестиции и начать зарабатывать как только буду сняты карантинные ограничения.
Основные условия и параметры
Рассчитаны для среднего варианта, но мы подберем для условия именно для вас.
от 2 млн
инвестиции в ребрендинг
от 5 млн в год
прибыльность
350 тыс. руб
паушальный взнос
5%
роялти

Ключевые преимущества франшизы


Успешный инвестиционный проект
Прибыль от 12 до 25 млн рублей в год. Окупаемость проекта - от 12 до 18 месяцев. Средняя рентабельность - 35%.
Эффективная бизнес-модель
Более 10 успешно работающих проектов в РФ и Казахстане. Востребованная концепция на рынке: грузинская кухня - это долгосрочный ресторанный тренд. Проверенная система поставщиков.
Поддержка франчайзи
Система обучения сотрудников. Выездная старт-поддержка. Рекламная поддержка открытия. Текущая поддержка, персональный менеджер.
Гибкий подход
Четыре формата под различные условия. Гибкое ценообразование, ориентация на регион. Подбор оборудования, мебели, посуды.
Кому подходит франшиза
Ресторатору
Франчайзинг позволит расширить свой бизнес за счет проверенной концепциии бизнес-модели. Наши партнеры открывались даже в кризисный периоди зарабатывали больше, чем было запланировано. Маржинальное продуманное меню со средней наценкой 350%
Владельцу недвижимсости
Франшиза позволит вашему помещению приносить большую прибыль: сократите свои риски при запуске проекта, используйте успешную бизнес-модель ресторана и зарабатывайте больше,чем при обычной сдаче в аренду.
Для перезапуска неуспешного проекта
Есть проект, который требует изменений? Гибкий подход к формату франшизы позволит перезапустить бизнес и сделает его прибыльным - с минимальными инвестициями.
Бизнесмену и инвестору
Франчайзинг - отличная возможность диверсифицировать свой бизнес или инвестировать средства.

Основные этапы открытия

Мы предлагаем стабильную, проверенную годами систему работы с нашими партнёрами
Заключение договора
Мы с вами подписываем договор франчайзинга
Выбор помещения
Чтобы наши партнеры могли выбрать «правильное» помещение, менеджер высылает анкету, по которой можно сориентироваться, какие объекты стоит рассматривать, либо не брать в расчет совсем, а также таблицу с рейтингом помещений, которая поможет выбрать более приоритетное место. Менеджер участвует в выборе помещения, оценивает локацию, трафик, конкурентную среду и другие параметры, которые по нашему мнению очень важны.
Подписание договора аренды
Наш менеджер анализирует договор аренды, дает рекомендации, на что необходимо обратить внимание при подписании.
Создание планировочного решения
После выбора помещения и подписания договора аренды партнер передает нам технический план, свои замеры помещения, фото фасада, фото внутренних помещений и др. информацию, которая поможет нам правильно составить планировочное решения.
От него в дальнейшем зависит многое, это некий фундамент всего дизайн проекта.
Наши дизайнеры внимательно изучат всю информацию и пожелания партнера и за короткий срок разработают несколько планировочных решений, в которых по максимуму будут просчитаны для комфорта гостей и удобной работы персонала.
Дизайн проект и визуализация помещения
После выбора партнером планировочного решения (то, которое на его взгляд более удачное), дизайнер создаст дизайн-проект ресторана на основе наших стандартов, конечно, так же со всеми пожеланиями партнера, но сохраняя общую концепцию ресторана. Мы предоставим все материалы по проекту, вышлем все выкрасы, все марки и артикулы материалов, которые необходимо будет передать строительной бригаде. Чертежи на изготовление мебели, поставщиков декоративных элементов, портных и прочих поставщиков, которые помогут изготовить все изделия на основе документации предоставленной нашими дизайнерами мы также предоставляем.


Контроль за выполнением строительных и косметических работ
В процессе строительных работ, мы запрашиваем фотоотчет или отправляем своего сотрудника, который грамотно оценит ситуацию на стройке, даст рекомендации и проконтролирует, чтобы все рекомендации были выполнены в полном составе. На каждом этапе, партнер присылает фотоотчет и может обратиться по любому вопросу данного проекта.
Помощь в подборе персонала
В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые помогут отобрать ключевой персонал (управляющего, шеф-повара, администраторов), предоставят информацию для собеседования кандидатов, дадут анкету на что нужно обратить внимание при личном общении с кандидатом, помогут провести скайп-собеседование.
Также предоставят информацию для размещения на порталах поиска персонала или для агентств.
Обучение персонала
У нас есть свой корпоративный институт, где партнеры смогут получить все необходимые знания и опыт в управлении рестораном, поработают на всех позициях без скидок и поблажек, смогут понять бизнес изнутри, разберутся как грамотно управлять персоналом, маркетингом, атмосферой ресторана, как добиваться лояльности гостей, как считать деньги и планировать бюджет, как вести учет и работать с калькуляциями и многие другие важные составляющие успеха.
Тренинг-менеджер составляет программу обучения, где партнеры проходят как теоретическую часть, так и практическую.
На каждом этапе обучения делается контрольный срез знаний, и при необходимости программа корректируется. По итогам обучения проводится аттестация сотрудника, результаты которой передаются собственнику со всеми комментариями тренинг-менеджера.
Маркетинг
Для каждого ресторана мы разрабатываем маркетинговую стратегию развития.
После глубокого анализа рынка мы составим индивидуальный маркетинговый план, который позволит создать повышенное внимание и ажиотаж вокруг вашего ресторана и успешно вывести на рынок.
Выезд старт-группы на открытие ресторана
Группа приезжает за неделю перед открытием и вместе со всей командой ресторана, проходит по всем моментам:
  • проверка ресторана после стройки
  • проверка на чистоту
  • отработка чек-листов сотрудниками ресторана
  • мини-тренинги для повторения и закрепления знаний
  • аттестация на знание меню и сервиса
  • финальная проработка блюд и напитков, разбор ошибок
  • проведение технического открытия «для своих и наших» для отработки навыков
Примеры ресторанов
В зависимости от варианта франшизы
Рестарт в Кстове
В Кстове (Нижегородская область) один из рестораторов понял, что сейчас - отличный момент, чтобы освежить и обновить концепцию, сделать ресторан более прибыльным, поэтому обратился к нам и воспользовался антикризисным предложением.

Что было: итальянский ресторан
Что будет: грузинский ресторан "Хачапури тётушки Марико"
Почему решили сменить: посетители устали от концепции, выручка не росла, и карантин стал удобным моментом для рестарта.
Инвестиции: около 2,5 млн.
Срок на рестарт: 2 месяца
Примеры ресторанов
Так выглядят рестораны, открытые по нашей франшизе

Откуда такая прибыльность?

Хороший вопрос! Отвечаем
Высокая наценка барной карты
В нашей матрице барной карты используются проверенные временем и покупательской способностью (ром, виски, вино). При этом мы договорились с поставщиками на специальные цены, которые ниже рыночных на 20%.
Экспертный анализ показателей работы
Мы будем вам всячески помогать анализировать ваши экономические показатели и постоянно оптимизировать затраты.
Высокая наценка кухни при демократичных ценах
Грамотно составленное меню (пересечение товаров и полуфабрикатов минимум в 5 блюдах) позволяет снизить объем списанного сырья.
А правильно просчитанные проценты отходности - иметь оптимальную себестоимость.

Оставьте заявку и сделайте шаг к прибыльному бизнесу

Наш эксперт свяжется с вами
Контакты
ООО "РЕСТОРАННАЯ ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ"
+ 7 (800) 500-38-57

hello@vhachapuri.ru
muglerest.ru

Руководитель направления франчайзинга
Андрей Пикин, +79873990840.