Скажу прямо именно о нас, не буду говорить о других франшизах.
Мы дадим Вам вторую половину успеха – это хороший старт. Мы знаем, что сейчас в тренде, мы знаем как правильно выбирать локацию для ресторана, как оптимально инвестировать в него деньги без лишних затрат и можем с высокой точностью сформировать бюджет на будущий ресторан (избегаете иллюзий и ситуаций с недофинансированными проектами, которые просто не доводятся до открытия, когда деньги заканчиваются уже на середине стройки).
Мы дадим знания в области управления рестораном, коллективом, поможем привлечь много гостей в самом начале и подскажем, что делать дальше, и все это за очень разумные деньги!
Сегодня, находясь в отчаянии, многие профессионалы ресторанного рынка также прибегают к открытию ресторанов по системе франчайзинга. У всех в портфеле есть рестораны морально устаревшие или рестораны, которые работают в убыток и с ними что-то нужно сделать – и тут франчайзинг отличное решение. Они покупают готовый проверенный продукт, который нравится гостям повсюду, ресторан в котором уже есть отличные цены (а это критично важно сегодня для гостей), в котором достигнута заветная для регионального проекта планка в 350 процентов торговой наценки. Покупают готовое продуманное до мелочей интерьерное решение и плюс к этому - пакет знаний, связей и навыков.
Таким образом, франчайзинг – это не только для новичков.